坪木和久教授の辞令交付式が学長室にて執り行われました。

2022年5月2日、坪木和久教授の辞令交付式が学長室にて執り行われました。
 坪木和久 教授は、2022年1月1日に名古屋大学(宇宙地球環境研究所 附属統合データサイエンスセンター 教授)とのクロスアポイントメントで先端科学高等研究院に着任されました。先端科学高等研究院台風科学技術研究センターの副センター長と台風観測研究ラボのラボ長を務め、台風の観測研究を担当します。​

• 研究者総覧 - 坪木和久 教授 | 名古屋大学

• 辞令交付式 坪木
    辞令交付式の様子(2022年5月2日)